灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  灵光文明谜语是很多玩家关心的,大家想要知道这个答案是什么。很多玩家觉得这个谜语还是比较难的,不清楚这个答案是什么的,想要知道答案的,就让好玩6小编给大家详细的讲讲,一起来看看吧。

灵光文明谜语答案汇总

  1、请问什么东西夜晚时,没人接来它们也会出现,白昼时,没人偷走它们却也遍寻不着?

  答案:星星

  2、请问什么东西可以飞奔却从不走路,有口却从不说话;有头却从不流泪,有床却从不睡觉?

  答案:河流

  3、请问什么东西什么东西很巨大,却从不长大;拥有看不见的根,又比树还高?

  答案:山

  4、你好,冒险者!我是一名探险家,听说在冰封墓地,有一种能够变强的咒语,你能告诉我嘛,这样我就能去探索更多的地方辣!

  答案:whosyourdaddy

  5、喂喂喂,我是火山部落的三祭司,只要你能回答我的问题,我的问题,我就告诉你火神宫殿的位置!100个勇土站成个器玩死亡游戏,1号手里拿着一把剑,把旁边的2号刺死了,然后把剑递给3号:3号刺死4号,然后把剑递给5号.,以此类推,请问最后几号勇士活了下来?

  答案:73

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  6、顺着二祭司的路,终于找到火神洞窟啦!但是好像需要咒语才能进入!

  答案:大祭司帅帅帅

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  7、顶着三祭司的路,终于找到火神宫殿啦!但是好像需要咒语才能进入!

  答案:HEJJUNIUB

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  8、偶然遇到一个山洞,里面有一个关闭的大门,门上写的应该就是火神返留的谜题了:2468=3,1379=13569=2,9017=?,4312=?,8691=?

  答案:204

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  9、16个勇士排队买装备,装备售价50钻石;16个勇士当中,8个勇士只有50钻石的代金券,另外8个勇士只有100钻石的代金券,装备店开张时并没有准备代金券,有多少种排队方法使得每当拥有100钻石代金券的勇士买装备时,装备店都能返给她对少钻石代金卷?

  答案:1430

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  10、喂喂喂,冒险者,我就是大祭司,只要在5关试炼中通过3关或者以上,就能成为火神祭坛的护卫快告诉我这次参加的100个勇士中最少有多少人能成为护卫?马上就要向部落长汇报了,在线等,

  很急!

  答案:70

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  灵光文明

文章灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览来源于网络,如有侵权,请联系客服删除处理,作者:我爱艺游戏网,如若转载,请注明出处:https://5iy.net/youxi/10498

(0)
我爱艺游戏网我爱艺游戏网
上一篇 2023年 7月 4日 上午7:40
下一篇 2023年 7月 4日 下午12:56

相关推荐

  • 三角洲行动巴克什密码大全wf

    三角洲行动巴克什密码大全 【4月23日】密码门密码:4752 【4月22日】密码门密码:8820 【4月21日】密码门密码:8557 【4月18日】密码门密码:2345 【4月17…

    2025年 4月 23日
  • 再玩亿关游戏11-20关攻略 教程

      再玩亿关游戏11-20关开启,这个关卡还是有点难的。不清楚这个关卡怎么过的小伙伴们,其实这个想要过关还是很简单的。不清楚这个该怎么玩的,就让 我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,…

    2024年 5月 9日 游戏攻略
  • 重返未来1999沙粒的记忆怎么过? 重返未来1999沙粒的记忆攻略jc

    重返未来1999沙粒的记忆是游戏中的玩法,这个该怎么过关是很多玩家想要知道的,不清楚这个过关方法的小伙伴们,想要知道该怎么过的,就让我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看这个…

    2023年 10月 20日
  • 大航海时代起源商会入会技巧方法一览

      大航海时代起源商会是游戏中的公会,不少玩家想要知道怎么加入商会。但是自己不知道这个商会在什么地方,其实这个还是很好找的,不清楚入会技巧的,就让我爱艺游戏小编给大家详细的讲讲,一…

    2023年 3月 21日
  • 黎明觉醒生机信号塔上的便签任务完成教程

    黎明觉醒生机信号塔上的便签任务开启,很多玩家想要知道这个任务怎么做。这个任务是寻找密码箱,但是不少玩家不知道这个寻找方法是什么,想要知道这个便签玩法的,就让我爱艺游戏小编给大家详细…

    2023年 2月 27日 游戏攻略
  • 超能世界伊索尔德的试炼攻略jc 一览

      超能世界伊索尔德的试炼是游戏中的新玩法,需要玩家搭配阵容,这个该怎么过关是很多玩家想要知道的。不清楚这个玩法技巧是什么的,就让我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看过关技…

    2023年 10月 7日 游戏攻略
  • 白荆回廊火雷爆燃队搭配推荐攻略一览

    白荆回廊火雷爆燃队搭配是大家关心的,大家想要知道这个该怎么玩。这个阵容搭配还是很简单的,不了解这个该怎么搭配的小伙伴们,就让 我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看这个阵容搭…

    2024年 1月 15日 游戏攻略
  • 雾锁王国沙子在哪? 雾锁王国沙子采集攻略教程

    雾锁王国沙子是很重要的材料,这个能够帮助玩家烧制各种玻璃。因此不少玩家想要知道这个该怎么采集,不清楚这个沙子采集技巧是什么。想要知道怎么快速采集的,就让5iy游戏小编.小编给大家详…

    2024年 2月 2日 游戏攻略
  • 幻兽帕鲁腾炎龙蛋在哪? 幻兽帕鲁腾炎龙蛋位置地图一览

      幻兽帕鲁腾炎龙蛋是游戏中的,这个需要玩家找到这个位置。其实在游戏里这个还是很好捕捉的,不清楚这个究竟在什么地方,想要知道这个位置在哪的。就让5iy给大家详细的讲讲,一起来看看吧…

    2024年 1月 30日 游戏攻略
  • 元气骑士前传刷卡片攻略玩法jc

    元气骑士前传刷卡片是游戏中的玩法,这个是必要材料之一。不少玩家想要知道这个该怎么刷,不清楚速刷技巧是什么,不清楚这个该怎么玩的,就让 我爱艺游戏 小编 看看吧。 元气骑士前传刷卡片…

    2023年 11月 30日
5iy 我爱艺游戏攻略是发布各类游戏攻略的平台,包括游戏攻略、心得秘籍、视频攻略、游戏技巧、强档图文攻略,攻略宝典等,为游戏玩家提供丰富的攻略资源。