新世界狂欢侦查游戏第三层答案攻略jc

  新世界狂欢侦查游戏第三层答案是大家关心的,这一层的问题也没有那么难。其实这些问题玩家只要用心就能轻松回答,不了解这些答案是什么的,就让我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看答案吧。

  新世界狂欢侦查游戏第三层答案一览

  1、子冷不防站起身,他挥挥手,一阵烟雾遮蔽了视线……你睁开眼,发现最珍贵的朋友被召唤来,而且被他控制了!朋友发狂地想攻击你,此时你会?

  A.先打晕朋友、让他失去战斗能力

  B.不跟他打,试着跟他说话、用别的方式唤醒

  C.想办法攻击或制伏神秘男子,中断他施的魔法

  答案:ABC

  2、与伊得相遇前,昆西居住在哪个区域?

  A. 木之区域

  B.火之区域

  C. 水之区域

  D.暗之区域

  答案:A

  3.在所有眷属与使魔中,谁最害怕被骂?

  A. 墨菲

  B. 墨菲

  C. 墨菲

  D.以上皆是

  答案:D

新世界狂欢侦查游戏第三层答案攻略jc

  4.玖夜带伊得参观自家时,介绍了许多收藏品,但不包含下列哪一种?

  A.造型肛塞

  B.特殊口味润滑液

  C.各式情趣play服饰

  D.项圈

  答案:B

  5.哪-位眷属/使魔喜欢收到「烤兔肉」这份礼物?

  A. 啖天

  B.昆西

  C.艾德蒙特

  D.可尔&凯尔

  答案:D

  6.在第二章中,伊得尝试使用魔法时讲了一个招式名称,请问下列哪个是

  正确的?:

  A.地狱炎火无敌闪光波

  B.地狱炎龙狂风怒涛波

  C. 炼狱炎魂狂暴轰天雷

  D.炎火怒涛无敌风火轮

  答案:B

  7.以下哪个物品,眷属使用后可以提升战斗能力?

  A. 按摩棒

  B.日月精华

  C.肛塞

  D.祝福药水

  答案:D

  8.朋友被你成功唤醒,你们终于找到出口,但神秘男人又现身,表示能离开这里的只有一人。你打算自己留下来,朋友却希望你出去,此时你会?

  A.强行将朋友推向出口

  B.以利弊分析的观点说服朋友离开

  C.要朋友别担心自己,赶快出去讨救兵

  答案:ABC

  9.布儡喜欢什么?

  A. 植物

  B.躺在金币堆里数钱

  C.可爱的东西

  D.与贵族打交道

  答案:C

  10.是哪一位眷属/使魔,把原本八云要拿给伊得尝的新料理偷偷吃光了?

  A. 可尔

  B.托帕

  C.布儡

  D.墨菲

  答案:D

  11.没想到朋友反将你推向出口,你睁开眼,发现回到了原本的世界,但朋友却迟迟未出现,此时你会?

  A.直接再回到书中,无论如何一定要把朋友救出来

  B.多找几个擅于战斗的帮手再一起进去

  C.找懂得魔法的人帮忙,试着用别的方式破·解书的魔法

  答案:ABC

  12.位于水之区域的神秘幽谷里,曾侍奉卡莱因神的圣堂遗迹、现在被称为?

  A. 遗忘遗迹

  B.落寞遗迹

  C.忘却遗迹

  D.失落遗迹

  答案:C

  13.可尔&凯尔的眷属宝石,在哪个位置上呢?

  A. 心脏

  B.喉咙

  C.左耳

  D.右手

  答案:B

  14.在【追夏霓虹】中,宫廷为客人订制的特殊服装名为?

  A.羽虹袍

  B.霓羽袍

  C.夏夜袍

  D.羽夜袍

  答案:D

  15.经过一番努力,你总算把朋友成功营救出来不过却没能向神秘男人报仇。你望着这本魔法书,有了其他想法…

  A.把书留着,改天进到书中好好痛扁神秘男人

  B.这么危险的书,还是把它烧掉,以免有人误触

  C.也许哪天还会用上,先收到只有自己知道的地方吧

  答案:ABC

文章新世界狂欢侦查游戏第三层答案攻略jc来源于网络,如有侵权,请联系客服删除处理,作者:5iy游戏网,如若转载,请注明出处:https://5iy.net/youxi/25725

(0)
5iy游戏网5iy游戏网
上一篇 2024年 5月 15日 下午9:42
下一篇 2024年 5月 15日 下午9:44

相关推荐

  • 出发吧麦芬艾特拉之心配置及打法gl玩法jc

      出发吧麦芬艾特拉之心配置及打法还是很重要的,埃特拉之心对于玩家们来讲有点难。因为这个对于战力及输出要求比较高,因此想要知道这个在哪,该怎么打的,就让我爱艺游戏 攻略 小编给大家…

    2024年 5月 10日
  • 浮石之旅嵌合体低配通关玩法大全 yl

      浮石之旅嵌合体是游戏中的,不少玩家想要知道这个该怎么过关。这个对于阵容要求是很重要的,不了解这个过关技巧的小伙伴们,其实这个想要过关还是很容易的,就让我爱艺游戏小编给大家详细的…

    2023年 8月 2日
  • 大侠立志传剑修开局加点技巧攻略一览

    大侠立志传剑修开局加点是很多玩家关心的,大家想要知道开局自己需要注意什么。不知道这个加点技巧是什么的小伙伴们,其实这个加点方法还是很简单的,就让我爱艺游戏小编给大家详细的讲讲,一起…

    2023年 3月 15日
  • 原神荒泷极意堂堂斗虫大试合第二天攻略开启教程

    原神荒泷极意堂堂斗虫大试合第二天开启,今天还是相对来讲有些容易的。但是玩家想要获得高分是需要一定的技巧的,不知道这个该怎么打的小伙伴们,就让我爱艺游戏游戏小编给大家详细的讲讲,一起…

    2023年 2月 17日
  • 勇士食堂角色怎么选! 勇士食堂最强角色选择推荐jc

      勇士食堂角色选择很重要的,不少玩家想要知道这个角色选择技巧是什么。不清楚角色该怎么选择的小伙伴们,其实这个选择方法还是很容易的,就让我爱艺游戏 攻略小编给大家详细的讲讲,一起来…

    2024年 5月 17日
  • 桃源深处有人家安卓苹果互通吗 安卓iOS能一起玩可以吗

      桃源深处有人家正式上线,因此大家最关心的就是安卓和苹果手机能够互通。大家想要知道能不能一起玩,不了解的小伙伴们。想要知道这个问题答案的,就让我爱艺游戏小编给大家详细的讲讲,一起…

    2023年 3月 22日
  • 云京忆梦商品交易技巧教程一览

    云京忆梦商品交易是大家关心的,很多玩家想要了解这个需要注意什么。这个玩法还是很容易的,这个在游戏里还是很重要的。想要知道这个交易方法的,就让我爱艺游戏小编给大家详细的讲讲吧。 云京…

    2023年 3月 3日
  • 战火勋章狙击模式怎么玩?战火勋章狙击模式玩法攻略

      战火勋章狙击模式是游戏中的模式,这个模式对于很多玩家来讲还是很容易的。只要玩家了解这个游戏的玩法就能轻松掌握,不了解这个模式该怎么玩的小伙伴们,就我爱艺游戏一起来看看这个玩法吧…

    2023年 4月 24日
  • 烧脑梗传大嫂求婚找到12处离谱行为详解jc

      烧脑梗传大嫂求婚找到12处离谱行为是游戏中的关卡,这十二个地方还是有点难找的。不少玩家比较想要知道这些地方在哪,具体位置在什么地方,想要知道的小伙伴们,就让我爱艺游戏小编给大家…

    2023年 5月 6日
  • 幻兽帕鲁夜冥驹子代配种公式是啥jc

    幻兽帕鲁夜冥驹子代配种公式有哪些?幻兽帕鲁夜冥驹子代配种怎么操作?幻兽帕鲁里面很多人都想要给夜冥驹进行子代配种了,那么要是想提高下效率需要了解下最新的公式了,然后收集好需要的材料就…

    2024年 12月 29日
我爱异游戏攻略是发布各类游戏攻略的平台,包括游戏攻略、心得秘籍、视频攻略、游戏技巧、强档图文攻略,攻略宝典等,为游戏玩家提供丰富的攻略资源。