新世界狂欢侦查游戏第三层答案攻略jc

  新世界狂欢侦查游戏第三层答案是大家关心的,这一层的问题也没有那么难。其实这些问题玩家只要用心就能轻松回答,不了解这些答案是什么的,就让我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看答案吧。

  新世界狂欢侦查游戏第三层答案一览

  1、子冷不防站起身,他挥挥手,一阵烟雾遮蔽了视线……你睁开眼,发现最珍贵的朋友被召唤来,而且被他控制了!朋友发狂地想攻击你,此时你会?

  A.先打晕朋友、让他失去战斗能力

  B.不跟他打,试着跟他说话、用别的方式唤醒

  C.想办法攻击或制伏神秘男子,中断他施的魔法

  答案:ABC

  2、与伊得相遇前,昆西居住在哪个区域?

  A. 木之区域

  B.火之区域

  C. 水之区域

  D.暗之区域

  答案:A

  3.在所有眷属与使魔中,谁最害怕被骂?

  A. 墨菲

  B. 墨菲

  C. 墨菲

  D.以上皆是

  答案:D

新世界狂欢侦查游戏第三层答案攻略jc

  4.玖夜带伊得参观自家时,介绍了许多收藏品,但不包含下列哪一种?

  A.造型肛塞

  B.特殊口味润滑液

  C.各式情趣play服饰

  D.项圈

  答案:B

  5.哪-位眷属/使魔喜欢收到「烤兔肉」这份礼物?

  A. 啖天

  B.昆西

  C.艾德蒙特

  D.可尔&凯尔

  答案:D

  6.在第二章中,伊得尝试使用魔法时讲了一个招式名称,请问下列哪个是

  正确的?:

  A.地狱炎火无敌闪光波

  B.地狱炎龙狂风怒涛波

  C. 炼狱炎魂狂暴轰天雷

  D.炎火怒涛无敌风火轮

  答案:B

  7.以下哪个物品,眷属使用后可以提升战斗能力?

  A. 按摩棒

  B.日月精华

  C.肛塞

  D.祝福药水

  答案:D

  8.朋友被你成功唤醒,你们终于找到出口,但神秘男人又现身,表示能离开这里的只有一人。你打算自己留下来,朋友却希望你出去,此时你会?

  A.强行将朋友推向出口

  B.以利弊分析的观点说服朋友离开

  C.要朋友别担心自己,赶快出去讨救兵

  答案:ABC

  9.布儡喜欢什么?

  A. 植物

  B.躺在金币堆里数钱

  C.可爱的东西

  D.与贵族打交道

  答案:C

  10.是哪一位眷属/使魔,把原本八云要拿给伊得尝的新料理偷偷吃光了?

  A. 可尔

  B.托帕

  C.布儡

  D.墨菲

  答案:D

  11.没想到朋友反将你推向出口,你睁开眼,发现回到了原本的世界,但朋友却迟迟未出现,此时你会?

  A.直接再回到书中,无论如何一定要把朋友救出来

  B.多找几个擅于战斗的帮手再一起进去

  C.找懂得魔法的人帮忙,试着用别的方式破·解书的魔法

  答案:ABC

  12.位于水之区域的神秘幽谷里,曾侍奉卡莱因神的圣堂遗迹、现在被称为?

  A. 遗忘遗迹

  B.落寞遗迹

  C.忘却遗迹

  D.失落遗迹

  答案:C

  13.可尔&凯尔的眷属宝石,在哪个位置上呢?

  A. 心脏

  B.喉咙

  C.左耳

  D.右手

  答案:B

  14.在【追夏霓虹】中,宫廷为客人订制的特殊服装名为?

  A.羽虹袍

  B.霓羽袍

  C.夏夜袍

  D.羽夜袍

  答案:D

  15.经过一番努力,你总算把朋友成功营救出来不过却没能向神秘男人报仇。你望着这本魔法书,有了其他想法…

  A.把书留着,改天进到书中好好痛扁神秘男人

  B.这么危险的书,还是把它烧掉,以免有人误触

  C.也许哪天还会用上,先收到只有自己知道的地方吧

  答案:ABC

文章新世界狂欢侦查游戏第三层答案攻略jc来源于网络,如有侵权,请联系客服删除处理,作者:我爱艺游戏网,如若转载,请注明出处:https://5iy.net/youxi/25725

(0)
我爱艺游戏网我爱艺游戏网
上一篇 2024年 5月 15日 下午9:42
下一篇 2024年 5月 15日 下午9:44

相关推荐

  • 汉字找茬王毕业显眼包过关攻略jc

    汉字找茬王毕业显眼包是游戏中的关卡,不少玩家想要知道这个该怎么过。其实这个想要过关还是很简单的,不清楚这个过关技巧是什么的,就让 我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看过关技…

    2023年 11月 20日
  • 仙剑奇侠传之新的开始钓鱼攻略教程

    仙剑奇侠传之新的开始钓鱼是大家关心的,不少玩家想要知道这个该怎么玩。不清楚这个该怎么玩,钓鱼是一项既能修身还能娱乐的爱好。最关键还能找到鱼贩将到手的收获一并售出,换取钓鱼币投资自己…

    2024年 1月 8日
  • 原神千壑沙地草神瞳路线攻略图文一览

      原神千壑沙地草神瞳路线是很多玩家关心的,这个采集位置在什么地方。想要知道知道这个采集路线在什么位置的小伙伴们,其实这个还是很好找的。想要知道在哪的,就让我爱艺游戏小编给大家详细…

    2023年 1月 31日 游戏攻略
  • 饥荒新家园青蛙王子如何获取攻略

      饥荒新家园青蛙王子是游戏中的boss,这个是最新的boss。很多玩家想要知道这个该怎么打,其实这个打法还是很简单的。不清楚这个打法的小伙伴们,就让5iy游戏小编 小编给大家详细…

    2023年 9月 29日
  • 蔚蓝档案7-1怎么过gl、 蔚蓝档案7-1过关大全

      蔚蓝档案7-1是游戏中主线,不少玩家想要知道这个该怎么玩。不清楚这个场景该怎么玩,敌人是普通攻击、轻装甲,大家需要五回合之内通关。想要知道玩法的小伙伴们,就让我爱艺游戏小编给大…

    2023年 8月 11日
  • 大侠立志传野猪王悟道石碑触发任务攻略一览

      大侠立志传野猪王悟道石碑是游戏中的,玩家可以在野猪王后面找到石碑,不知道这个石碑触发技巧是什么的小伙伴们。其实这个触发方法还是很容易的,不了解怎么触发的,就让我爱艺游戏游戏小编…

    2023年 3月 15日 游戏攻略
  • 看不见的真相拆弹计划找到并拆除炸弹技巧一览

    看不见的真相拆弹计划找到并拆除炸弹是游戏中的玩法,这个还是很容易的。不少玩家不清楚这个该怎么玩,不了解这个怎么拆,尤其是里面的密码是什么,想要知道过关技巧的,就我爱艺游戏一起来看看…

    2023年 7月 26日
  • 原神机枢巧物前哨战活动教程

      原神机枢巧物前哨战是游戏中的玩法,这个是最新即将上线的活动。因此不少玩家想要知道这个该怎么玩,不了解这个玩法技巧的小伙伴们,想要知道该怎么快速过关的,就让我爱艺游戏小编给大家详…

    2023年 8月 23日 游戏攻略
  • 西游笔绘西行游戏属性相克关系以及职位定位?

    西游笔绘西行游戏属性相克关系以及职位定位是大家想要知道的,这个属性相克还是很重要的,不少玩家想要知道这个职位定位有什么。想要了解这些的玩家们,就让小编给大家详细的讲讲吧。 西游笔绘…

    2024年 5月 22日
  • 崩坏星穹铁道种门怎么玩 ?崩坏星穹铁道种门玩法教程

      崩坏星穹铁道种门是游戏中的玩法,不少玩家想要知道这个该怎么玩。其实这个玩法还是很简单的,不清楚这个具体怎么玩的,就让 我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看这个玩法技巧吧…

    2024年 5月 11日 游戏攻略
5iy 我爱艺游戏攻略是发布各类游戏攻略的平台,包括游戏攻略、心得秘籍、视频攻略、游戏技巧、强档图文攻略,攻略宝典等,为游戏玩家提供丰富的攻略资源。