问剑长生神念禁制问题答案大全玩法jc

问剑长生神念禁制问题答案大全

一、道友篇

1、老渔翁是一位独来独往的修士,他最大的爱好是?

答案:钓鱼

2、外观上都很年轻,但明净和董菲儿的年龄差别不小,谁的年龄要更大一些?

答案:明净

3、明净不爱被人打扰,平时总是在她自己的别院中潜修,那个1地方的名字叫做?

答案:静庵

4、董菲儿头发的颜色是?

答案:粉色

5、董菲儿虽然资质一般,但人们不敢轻易招惹,毕竟董菲儿的师尊是?

答案:明净

6、灵鲤是道院的大师姐,她所修炼的派系是?

答案:火系

7、灵鲤除了炼器,还喜欢什么?

答案:炼丹

8、玄钰虽然胆小,但是也在努力修行,她主修的是哪个系的神通?

答案:剑系

9、道院里自以为是的修士总是看不起玄钰,因为她的性格给人第一印象是?

答案:胆小

10、燕子墨突发奇想,问“奇变偶不变”的下一句是什么?

答案:符号看象限

11、燕子墨被埋在沙地中许多年,最后是哪个组织的人把燕子墨挖出来的?

答案:步天教

12、凰音是一个非常可爱的傻妹子,她来自什么地方?

答案:北寒

13、何言今主修的是什么系神通?

答案:剑系

14、何言今曾经赢过道院小比么?

答案:是

15、天阳子经常吹嘘自己和前辈的丰功伟绩,他前任主人道号是?

答案:纯阳

二、城市捡漏

1、三十年河东,三十年河西下一句该是什么?

答案:莫欺少年穷

2、攀登九重天的时候,修士们需要使用一种奇物令牌,它的名字是?

答案:问天令

3、观星崖参悟功法的时候,修士们需要使用一种奇物灵图,它的名字是?

答案:观星图

4、除了灵石之外,修士们还使用一种更高级、更稀有的货币,它的名字是?

答案:仙玉

5、白狐外貌的神秘器灵其实有一个真实名字,那就是?

答案:云尾

6、在修行世界,当形容一个人特别可怕的时候经常用什么来描述?

答案:恐怖如斯

7、在修行世界,当形容一类事物特别稀少时经常用什么来描述?

答案:凤毛麟角

8、“仙路尽头谁为峰”下一句该是什么?

答案:一见无始道成空

9、“手拿日月摘星辰”下一句该是什么?

答案:世间无我这般人

10、天地不仁下一句该是什么?

答案:以万物为刍狗

11、仙人抚我顶下一句该是什么?

答案:结发受长生

12、上善若水下一句该是什么?

答案:水善利万物而不争

13、道理全在书上下一句该是什么?

答案:做人却在书外

14、有诸多禁地可供修士进行探索,其中报酬最低的一处禁地叫?

答案:荒芜禁地

15、有一种证道至宝,能让修士闭关时获得玄妙的绛红色灵气球,它叫做?

答案:天灵珠

16、有一种证道至宝,可以让修士在感悟时进入无我状态,它叫做?

答案:昆仑玉

17、有一种证道至宝,似能收纳天地,可以找回修士们损失的收益,它叫做?

答案:乾坤袋

18、魔念深渊乃至凶至邪之地,但也有薄弱之处,最容易的深渊叫做?

答案:玄冥深渊

19、诸天商会尤为神秘,它只收取一种特殊货币,那就是?

答案:诸天玉

20、论剑台“的商铺出售飞行法器与神通等物资,但收取一种特殊货币,那就是?

答案:论剑石

三、游历所得

1、九重天吸引许多修士不断攀登,最上方存在一扇门,它的名字叫做?

答案:登天门

2、修士们建设洞府需要一种独特的灵木,这种木材的名字叫做?

答案:九曲木

3、修士在心法感悟时经常品尝一种灵果,从中获得全新感悟,这种灵果叫做?

答案:灵泉果

4、在闭关时,修士可以使用一种灵药,大幅强化闭关效果,这种灵药的名字是?

答案:凝神露

5、修士之间约定了一种通用的基础货币,可用于购买各种物资,它就是?

答案:灵石

6、修士境界的第一阶叫做?

答案:炼气

7、飞行法器需要修士精心打磨,用于锻灵飞行法器的特殊材料叫做?

答案:锻器晶

8、修士们常在一处玄妙之地观想星辰,从中获取神通和心法,那个地方叫做?

答案:观星崖

9、修士闭关的时候,必须要布置一种独特的灵石材料,它叫做?

答案:聚灵石

10、修仙者喜爱互赠芳草佳卉,在道友录中,用于赠送道友的花卉叫做?

答案:万代兰

11、祸乱西沼的妖物中,有一头可怕的多臂妖魔,它原本是凡人,原名叫做?

答案:苗安平

12、论剑台上,修士们彼此较量,分出不同段位,其中最低的初始段位叫做?

答案:新月

13、在南荒入口,可以找到奇特的少女燕子墨,她曾经生活在很久之前吗?

答案:是

14、在众多飞行法器中,有一把形制独特,仅如一片绿叶,它叫做?

答案:翠微宝叶

15、在元婴期,修士们炼制符合他们境界的修为丹药,这种丹药叫做?

答案:绛云丹

16、修士们经常参与御魔之境,收集一种奇物精华用于开启宝匣,它叫做?

答案:魔气精华

17、世上存在一种奇特的灵石材料,专门用于锤锻终结秘宝,它叫做?

答案:碧玄石

18、若想在灵缈界中探寻灵兽,需要消耗一种独特的宝令,它叫做?

答案:探灵宝令

19、一路与燕子墨同行,会遇到一台最强大的灵傀,是她的得意作品,型号名为?

答案:天骄型

20、修炼心法会不断强化修士体质,其中最初级的体质叫做?

答案:养元之体

21、即便修为通天,修士们也要前往上古遗迹开采矿源,他们采掘出的材料叫做?

答案:玄晶石

22、为了唤醒真灵血脉,修士们需要用一种特殊精血来冲击法窍,其名为?

答案:真灵精血

23、冰凰一族至寒至圣,族中有一神秘仙主,修为通天彻地,其名为?

答案:凰玥

24、修士们的灵兽乖巧可爱,其中有一类灵兽形如小狗,其名为?

答案:烈云犬

文章问剑长生神念禁制问题答案大全玩法jc来源于网络,如有侵权,请联系客服删除处理,作者:我爱艺游戏网,如若转载,请注明出处:https://5iy.net/youxi/28688

(0)
我爱艺游戏网我爱艺游戏网
上一篇 2025年 1月 4日 上午9:02
下一篇 2025年 1月 4日 上午9:03

相关推荐

  • 鸣潮荒石高地全收集路线攻略教程

    鸣潮荒石高地是需要玩家们进行收集的,一共有106块需要收集。全部收集起来确实有点小难度,因此想要知道怎么收集比较好的小伙伴们,就让我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看收集技…

    2024年 2月 28日 游戏攻略
  • 无悔华夏汉末三国乐感玩法推荐攻略

      无悔华夏汉末三国乐感是游戏中的,这个是游戏汇总引入了乐感机制。因此大家想要知道这个该怎么玩,不了解这个玩法技巧是什么的小伙伴们,想要知道这个玩法的,就让 我爱艺游戏 小编给大家…

    2023年 9月 28日
  • 逆水寒手游仙居莲迹奇遇详解攻略玩法

    逆水寒手游仙居莲迹奇遇开启,不少玩家想要知道这个奇遇怎么做。不清楚这个奇遇怎么触发,想要了解这个奇遇触发技巧是什么的小伙伴们。就让我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看吧。 …

    2024年 3月 25日 游戏攻略
  • 和平精英申公豹皮肤价格wf

    和平精英申公豹皮肤多少钱 1、和平精英的申公豹皮肤大概需要花费300元,玩家可通过小转盘获取。 2、皮肤介绍:一身黑色道袍冷峻森然,目光坚韧,野心勃勃,出生寒门却心志坚定,勤学苦练…

    2025年 8月 6日
  • 崩坏星穹铁道忘归人技能强不强?崩坏星穹铁道忘归人技能是什么?

    强化普攻 冉冉方炽 冉冉,用来描述事物缓慢而持续地生长或变化的样子。123 方炽,正炽。 可以理解为忘归人的尾巴逐渐燃烧到最旺,对应战技的【炽灼】状态。实机中可以明显看到火球更大了…

    2024年 12月 17日
  • 阴阳师2023年2月特殊召唤屋神秘图案画法教程

    阴阳师2月特殊召唤屋神秘图案是很多玩家比较关心的,大家想要知道怎么画。其实这个画法还是很容易的,到那时很多玩家无法掌握。因此想要知道这个神秘图案是什么的,就我爱艺游戏游戏一起来看看…

    2023年 2月 6日
  • 无名江湖游戏华山论剑押注技巧玩法

    无名江湖游戏华山论剑押注还是很重要的,这个该怎么押注的小伙伴们,其实这个押注技巧还是很容易的。不清楚这个押注技巧的小伙伴们,就让 我爱艺游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看押注技…

    2024年 5月 22日
  • 崩坏星穹铁道账号换绑_崩坏星穹铁道账号怎么换绑教学

    账号换绑教学 注意事项:   1、一个手机只能绑定一个b站账号,邮箱同理。   2、可以通过注销b站账号的方式解绑手机。   3、邮箱,社交账号换绑解绑需要在网页端操作(PC/手机…

    2023年 4月 30日
  • 江南百景图志怪探险黄猫记攻略玩法jc

      江南百景图志怪探险黄猫记是游戏中的关卡,这个该怎么过是大家想要知道的。不了解这个过关技巧是什么的小伙伴们,其实这个想要过还是很简单的,就让我爱艺游戏小编给大家详细的讲讲,一起来…

    2024年 4月 13日 游戏攻略
  • 空洞骑士丝之歌 储丝延展器获取方法

    空洞骑士丝之歌储丝延展器在哪 需要玩家在游戏内完成支线任务【商贾无踪】。 然后在圣歌盟地找到商人朱比拉娜,花费720念珠即可购买。 储丝延展器效果 圣堡仿织者遗器制作的储丝装置。 …

    2025年 9月 11日
5iy 我爱艺游戏攻略是发布各类游戏攻略的平台,包括游戏攻略、心得秘籍、视频攻略、游戏技巧、强档图文攻略,攻略宝典等,为游戏玩家提供丰富的攻略资源。